A culinária na literatura III

Sopa de cominhos

3 colheres de sopa de banha ou manteiga
4 colheres de sopa de farinha
1 colher de chá de sementes de cominho
1,5 litros de água
Sal a gosto
Pão cortado em quadrados pequenos e frito em banha

Aquecer a banha adicionar a farinha e cozinhar até alourar.
Adicionar as sementes de cominho, cozinhar alguns instantes e adicionar a água, mexendo constantemente. Adicionar sal e continuar a cozinhar durante 15 minutos. Na mesa, colocar um pedaço de pão frito em cada tigela e servir a sopa.

Anúncios
Com as etiquetas ,

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: