Pão da Terra

Pão da Terra

O pão de trigo e centeio é bom. O de trigo também. O pão de trigo e alfarroba é muito bom. O de espelta também. O pão de trigo e centeio com azeitonas é excelente. O pão de trigo e centeio com nozes e passas é uma verdadeira maravilha, com defeito único de acabar depressa. Todos estes pães são feitos com uma base de apenas três ingredientes: farinha (moída em mó de pedra), água e sal. O processo de fermentação é natural. Um pão mais saudável, portanto, e uma solução para fintar de forma segura a alergia às proteínas do leite de vaca (APLV), por exemplo. Podem encontrá-los no Mercado Municipal de Matosinhos, na padaria Pão da Terra. O difícil, depois, é esquecê-los.

Anúncios
Com as etiquetas , ,

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

Anúncios
%d bloggers like this: